Дай Бог с дороги не свернуть

Светлана Аболиня
    И  перед  Вечностью  иной,
    Перед  Чертогом  Сокровенным
    Предстану  я  своей  душой,
    Дай  Бог  мне  быть  непреткновенной,

          Дай  Бог  с  дороги  не  свернуть,
          Однажды  выбранной  душою,
          И  завтра  снова  в  новый  путь
          Мною  непознанной  тропою ..


              18  марта  2014  года