26. 05. 19

Марина Яблоко
в глубине сохраню то, через что я прошла около тебя
не догоняя
твой торопливый к солнцу шаг
поздним вечером на снегу в темноте
ты разрешил мне задавать темп
разве это важно, если
обитаемые нами миры -
прогретый воздух и прохладные воды