***

Сергей Пустырник
На полке, что по выше,
Под самый плотный пар
Пора добавить в бане
Хороший чистый жар.

Погреть немножко тело
И веником хлестнуть,
Пройти мочалкой нежно
И при этом не уснуть…

«Березой» сделать лифтинг,
Скраб кофейком потом…
И после — лишь контрастинг
Водой из таза холодком…

Пойти потом на волю
Из парилки голышом,
Что б подарить лишь телу
Свободу нежную потом…

Налить слегка бокальчик
Чай травяной теперь
Вкусу счастья только
Ты в этот раз поверь…

Вдохни свободной грудью
со двора уж супер холодок…
Мурашками по телу
Сведет с ума пусть вечерок...