я бежал от любви

Молодой Старик
Я бежал от любви. Как ошпаренный
И казалось -  она позади
Но опять лоб свой, дважды ударенный
Не сберёг от удара любви

И надеялся, что ныне крепкое
Настоящее чувство и дар
Только вот послевкусие терпкое
И мощнее, чем раньше, удар

И не знаю опять, что мне делать
Сбился напрочь внутри радар
От любви так устал я бегать
Вынесу ли последний удар?

Всё что Бог для нас сделал и делает
Для чего-то нам в жизни дано
Я завидую тем, кто не бегает
А один шагает давно

18:39
23.05.2019