Опять уезжаешь...

Елена Зернакова
Опять уезжаешь
И снова разлука,
Но вместе с тобою
Уехала скука.

Я верю - вернёшься
И мне позвонишь,
Свидание назначишь,
Шепнёшь мне: "Малыш,

Я так тосковал,
Всё тебя вспоминал,
Твой образ в дороге
Меня согревал."

А, если не скажешь,
То значит - не надо.
Уехал. Забыл
Спасибо. Я рада.

          08.06.1996 г.