Потеряшка

Валерия Кришневская
Я потерялась в себе
И выхода нет,
Встречаю рассвет в ужасной тиши,
Я жду с нетерпением пение птиц,
Но как мне услышать их радостный крик?
Ведь я взаперти..
Не слышу ни ветра, ни голос отца,
Не слышу даже биение сердца.
Вздохнуть не могу,
Не хватает мне сил поднять тяжелую, гробовую доску.
Мои рёбра сломали со словом «люблю» ..
Уж лучше бы пулю словила.
Мне хочется выйти из дома...куда-то пойти, 
Но я взаперти...
Меня растворили в быстрой реке,
Сквозь пальцы прах пропустили...