Всё великое - в прошлом...

Сергей Барабанщиков
Всё великое - в прошлом,
А сейчас - суета
И в безверии пошлом
Жизнь сегодня - не та...
И не те расстояния,
Радость, боль и любовь...
Всё великое - в прошлом
Повторяю я вновь.