Феи лета

Тамара Зуева Бурдуковская
"Ночь кружилась в волшебном сиянье,
Открывала портал золотой..."
     Светлана Доля

Открывают лето феи
В изумрудных платьях,
И зовут красой нимфеи,
Разомлев от счастья!

Мы летим на зов Природы
Солнечной и  дивной,
Распахнутся неба своды,
И примчатся ливни,

Вмиг умоют по сезону
Парки, парапеты,
И по модному фасону
Сшито платье лету!

Над цветами кружат феи,
В призрачном сиянье
И уводят к добродеям
В сказку на свиданье!

Ждёт июнь, зовущий  в лето,
Приглашает в гости,
Черноморье в плясках света
К чудесам уносит!

 С благодарностью! http://www.stihi.ru/2019/05/22/599