Нахмурились брови у майской погоды

Анатолий Пруцко
Нахмурились брови у майской погоды
Лишь мокрый асфальт отражает лучи
И хоть ожидают от мая невзгоды
Мож тучи рассеются где то в ночи

Серябный месяц ,сквозь тучи пробьется
И ветер веселый завоет волком
Июнь по тихоньку к лету крадется
Узнаете жарко как станет потом

Озон повсеместро наполнил природу
В открытые окна заползла пчела
Лишь певчие птицы почуяв невзгоду
Обволвятся словом на завтра жара...