Когда в разлуке мы с тобой...

Александр Шелехин
Вдохновение Абель Алексей
"Любое время мне теперь зима..."

Когда в разлуке мы с тобой,
То в зиму превратится зной,
Холодное прикосновенье
Доставит четкое мученье.

И возникает в чувствах злость,
Дела идут и вкривь,и вкось.
От одиночества страдаю,
И никого не замечаю.

Когда ты рядышком со мной,
Расклад у чувств совсем иной,
Тепло,идущее от взгляда,
Воспринимаю как награду.

Прошу,скорее приезжай,
Тепло свое мне возвращай.
2019