Мгновение с тобой

Олег Куприенко
Мгновение с тобой звучит так громко,
Лишь каплей у тебя могу напиться.
Глаза твои от меда до иголки,
Возносит и царапается птица.
Мгновение, что вечности превыше,
Песчинка слаще сахара земного.
Удары благодарности услышим,
Моментами сердец ее так много.
Пускай мы в тишине, и до и после,
Наполни эту паузу для жизни.
Мгновение где дети уже взрослы,
Но к ласкам все же жадны и капризны.

(с) 06.10.2018р.




збірка поезії "До і після кави"
ISBN 978-617-7744-22-0