Как тогда

Ирит Саффо
 
моей любви пустая матрица
не уничтожена пока
плывёт луна как каракатица
не задевая облака
успешно 
выпросив прощение
за непростительную блажь
целует чашечку коленную
когда то важный
персонаж
тут утомительные проводы
там небеса и провода
и не даёт планида повода
чтоб всё меж нами ...
как тогда

26//05//19