Дождь мой друг

Андрей Барышев
 Дождь капает на подоконник
это фон. Дождь - мой друг
Я - механик-бионик, а Он случается вдруг
Немедля каплями барабанит о подоконник
Он - Дождь. Я - человек-бионик

Откуда мне знать и ему дать
понятие и самом себе,
Если я не знаю, как вертеться в своей судьбе?
Меня Жизнь трясёт своими жестокими лапами
Я терплю. Ведь Она - Жизнь!
А дождь каплями на подоконник капает...

Свет и тьма. Кругом кутерьма - это нравится русским
Пусть вся жизнь тюрьма, но...
Есть ещё вера и глобальные, мировые чувства!
:-))