Прощай школа

Сергей Иващук
Прощайте книги и прощайте все тетради.
Дневник заброшен и неведомо куда.
Зовут высоты и морские глади.
Но,а со школой расстаемся навсегда.

Прощай же школа,не сидеть больше за партой.
Прости учитель,вдруг когда-то нагрубил.
Не отвечать ни у доски и ни за картой.
Дай Бог,чтоб школьных дней я этих не забыл.

   Трудно чуть-чуть всем нам.
   Но слёз не будет,нет.
   К будущим мы годам.
   Здесь проложили свет.

Друзья прощайте,всё не выразить словами.
Ведь разбросает жизнь нас всех кого куда.
Учителя учили нас, возились с нами.
Спасибо им,мы расстаемся навсегда.

   Трудно чуть-чуть всем нам.
   И слёзы льются,пусть.
   К будущим мы годам.
   Здесь проложили путь.