Чудеса заката

Эскерова Карина Энверовна
Вы видели чудеса заката
Всё так сильно воодушевляет
Грация просто вдохновляет
Нежно к себе завлекает
С одной стороны человек
А с другой закат
Словно приятный верный наставник