Лучшее Ты освети

Светлана Аболиня
    Страх  Любовь  Его  на  веки
    Потерять  и  не  найти,
    Боже,  все,  что  в  Чело  -  веке
    Лучшее  Ты  освети,

         Чтобы  видеть  Образ  Божий
         Мне  во  всех  моих  родных,
         Знаю,  Ты  мне  в  том  поможешь,
         Голос  Бога  не  затих !


              18  марта  2014  года