Жизни круговерть любовь не сгубит...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Жизни круговерть любовь не сгубит,
Что б ты, милый друг, не говорил,
Я из тех, кто никогда не судит
Всех, кто нежно, искренне любил...
А быть может любит - - всей душою,
Сердцем всем, что в тишине стучит,
Пусть сердечку нет тому покоя,
Пусть любовь почти всегда горчит...
Только радость есть - - неоспоримо:
Верная и ласковая взвесь,
Как любовь спонтанна и ранима,
Как весна, что гостьей стала здесь...
Нелюбимых много - - знаю точно,
Только от того любовь сильней,
Просит у судьбы лишь многоточий,
Средь театра света и теней...
(Ника)
Апрель 2019