Забота

Святослав Турин
И я кричу - я люблю тебя
Но не словами
А жестами, поступками, делами
Просто так интересуясь твоим здоровьем
Нежным пледом сверху укрывая
И ты это прекрасно понимаешь
Но боишься любить меня
Думая, что я всех обжигаю
И заживо испепеляю
А я всего лишь пледом тебя укрываю
Думая о том, что тебе интересно
И тебя обнимая,
Я понимаю, что не надо кричать
Я так быстрее устану
И держа это в себе,
Я самого себя испепеляю
Стараясь других не задеть
Никому не нужными словами