Уходи. -песня-

Рэй Джой
=1 КУПЛЕТ=
__________
Уходи!
На замок закрывая двери.
Позади,
Тот, кому ты больше не веришь.
Этот дом,
Оставляй, разбивая грёзы.
Не вдвоем,
Ни стихов больше нет, ни прозы.

ПРИПЕВ:
Потревожить не сможет он
Безмятежный твой нежный сон
В новый день за собой уведет,
Скоро, девочка это пройдет!

=2КУПЛЕТ=
__________
Отпускай,
Растворяйся без сожаленья!
И прости,
Возгораясь от самосожжения.
За мечтой,
Не беги, но иди вперед!
Стань не той,
Кто все также скучает и ждёт!

ПРИПЕВ:
Потревожить не сможет он
Безмятежный твой нежный сон
В новый день за собой уведет,
Скоро, девочка это пройдет!

=3КУПЛЕТ=
__________
Обмануть,
Не позволишь себя опять!
Не уснуть.
Ну и что, он не должен знать!
А рассвет,
В новый день за  собой поведёт,
Больше нет...
Скоро, девочка,  это пройдет.

ПРИПЕВ:
Потревожить не сможет он
Безмятежный твой нежный сон
В новый день за собой уведет,
Скоро, девочка это пройдет!
______________________________________

=4КУПЛЕТ= (запасной, для замены):
__________
Ты уснешь,
Безмятежно, как раньше. Спи!
Эту дрожь,
Что в коленках пока, терпи.
И твой сон,
Потревожить не сможет ночь.
Даже он,
От кого убежала прочь.

=5КУПЛЕТ= (запасной, для замены):
__________
Ветер вам,
Принесет холода в несезон.
Ты одна,
И один где-то бродит он.
Всё в кулак,
Слезы,  боль и сердце в крови.
Только так.
Это рок безответной любви!