Хочу сказать

Ирина Леонтьевна Козел
А я хочу тебе сказать,
А ты внимательно послушай.
Красивой быть хочу в твоих глазах.
Добрее быть немножечко и лучше.
Ещё хочу с тобой поговорить.
А ты тихонечко присядешь рядом.
Связать давно оборванную нить.
Смотреть в глаза не отрывая взгляда.
Я всё смогу успеть.
И дорожу я каждою минутой.
Стихи хочу читать и песни петь.
И тороплюсь я почему-то...