больше

Мира Григорьева
больше трех часов
смотрю на часы 
и минуты как голодные псы

и не шагнуть сквозь время
где на тысячи голосов
тишина говорит со всеми

не со всеми кто здесь
а с каждым
кто уже ничего не расскажет

тишина говорит и со мной
обними и скажи - не важно