В Книге Твоей

Владислав Тишинов
И в Книге Твоей не соделана суть,
Написана чёрным по белому,
Поступки, слова, мне назад не вернуть,
Я помню, что делал, что делаю.
Вся жизнь в этой Книге, моя в ней судьба,
Томится под тяжестью времени,
Паденья и взлёты-они от Тебя,
И лёгкость тяжёлого бремени.
С рождения буду влиять на Неё,
И так до последнего крика,
То дальше, то ближе Царство Твоё,
Пока не закончится Книга.