Париж- Лион

Кириллова Алла Олеговна
Готова ты к полету, «птица»?
Эта страна девчонкам снится.
Париж-Лион, Марсель и Ницца.
Как одинокая Жар-птица.

Она взлетит к «воротам рая»
О встрече так давно мечтая,
Подруга детства, друг- писатель,
Как ищет клад кладоискатель.

Вот так и наша отпускница
Отправится через границу.
Французы,Франция, столица,
В ее истории страница.

Была живая переписка,
Потом все стихло и ни слова!
К молчанию не была готова,
Куда летишь?Зачем? Хористка.

Пусть будет путешествий много,
Но лучше Питера родного!
(Есть только- Питер!)
К нему лежит моя дорога
Не надо ничего другого!

Paris-Lyon

Es-tu pr;te ; voler, "oiseau"? 
Ce pays les filles en r;vent. 
Paris-Lyon, Marseille et Nice. 
Comme un Oiseau de Feu solitaire. 

Elle volera aux «portes du paradis» 
De cette rencontre longtemps r;v;e 
Amie d'enfance, ami ;crivain, 
Comme ; la recherche d'un tr;sor. 

C'est donc notre vacancier qui 
traverse la fronti;re. 
Fran;ais, France, la capitale, 
Son histoire est sur sa page.

La correspondance fut vivante, 
Ensuite tout devint calme et pas un mot! 
Pour le silence n’;tait pas pr;te, 
Choriste . O; t’envoles-tu ? Pourquoi ? 

Qu’il y ait beaucoup de voyages, 
Mais meilleur est ma Peter natale! 
(Il n'y a que - Peter!)

En elle se trouve ma route,, 
Je n'ai besoin de rien d'autre!

Alla Olegova Kirillova