крой

Кирилл Рогозин
... А я соткал тебя из разных лоскутков
и был таков
и отошёл
и отошед вернулся
вернувшись понял что и сам таков
сидел грустя
немного погодя
чему то улыбнулся
и принялся искать единый шов
нашёл разрезал отпустил тебя
и снова начал ткать
пусть что то будет лучше
чем мы с тобой
пока - что можешь - крой
а я буду искать
мне нужен лучший крой