теряю корни

Молодой Старик
Я тихонько теряю корни
Ветер жизни здесь ни при чём
Громыхает гром, светят молнии
Мной играются как мячом

Я и ноги ломал им и в рожу бил
Бесполезно. Пинают мяч
Удивляюсь, как до сих пор не убил
Я хотя бы тех, кто пинает вскачь

Почему за флажки не рвану и ограды?
Для чего, почему и на сколько здесь я?
Мне уже не нужны ваши речи, награды
Мне не нужно от вас уже ни .... чего

Отвратителен мир и постылы людишки
До трясучки, до рвоты, до коликов все
Я всю жизнь искал вас, чтобы как в книжке
Но вы книжки сожгли и всё прёт по ..... звезде

Я тихонько теряю корни
Ветер жизни здесь ни при чём
Громыхает гром, светят молнии
Я сижу под дождём с мечом

21:16
03.05.2019