И что теперь

Наталья Прекраснова
И что теперь, чего теперь боятся,
что вновь прийдется боль испить?
Мне всё равно, не стану напрягаться,
я буду просто так,
как будет так и жить.

Ведь никому обетов не давала,
и пылких обещаний, верных клятв.
Когда любила, никогда не предавала,
но чистый лист, испачкан был и смят.

И что теперь, я продолжаю верить,
не так как прежде, но ещё могу.
Моей души весами не измерить,
хотя, быть может просто себе лгу.