Май

Ингорек
Май?! Проливной дождь и холод,
Счастье, что не пурга!
В доме тепло, он молод,
Всё здесь в порядке, пока.

На улицу вовсе не тянет,
Ветер стучит в окно,
Словно в осеннем пейзаже,
Луж на дорогах полно.

Скоро ль увижу Котёнка,
Я, в тихом, солнечном дне,
Песню, поющего, звонко,
Радость, дарящего мне!!!

Я улыбаюсь тебе, Янас!
Л Ц Я Хороших тебе сновидений!