Не в такте

Артём Шаталов
Легко ли осенью, когда таблетки по скидке?
Мы просим, но сами ползём как улитки.
Воспитанный волками питается волками.
Будем дураками - будем петь и танцевать,
Хоть и не просят, и не попросят.
Мало ли, что осень.
У них жизнь на низком старте всегда не в такте.
Хватит.

     Прыгай вниз, я поймаю,
     С конвейера лети, не жалея.
     Проснись, это утро согреет,
     Успокойся, проверь.

Пока бельканто из танка доносится
Нам не понять смысл танок. Охотиться,
Кривить лицо и по краю бежать, спотыкаясь.
Станем дураками - будем петь и танцевать.
Я бы хотел уйти с минного поля,
Но мне ищут врага. Нас снова двое.
Отстаньте от меня со своими картами, играми.
Хватит.

            22-25 мая 2019 г.