ночные мысли

Юрий Курышев
Больно… ночь разрывая
Просто курю на кухне сигарету.
Что не так? Кто же знает
Что выбрал ту разменную монету.

Завтра мысли побегут вдаль,
Новые дела и проблемы.
А на сердце поселилась печаль,
И разные делемы…

Пепел упал, сигарета обжигала,
Только боль, пронзает грудь.
Эта тоска на сердце задолбала,
О том, что просто уже не вернуть.

Мысли словно тараканы,
Разбежались по глухим углам.
Те, на сердце моем раны,
Не узреть чужим уже глазам.

Что же скажешь, коль не спится,
Просто дым туманом поглощает.
Ведь бывает же и такое,
Что только тайно сердце это знает...