Не грущу, и не скажу и слово

Габриэль Джорджини
Не грущу и не скажу и слово.
Все, что в душе, останется со мною.
Не позволю и не закричу в сердце.
Что есть, то и пусть останется.

Не буду и не отвечу в замен судьбе.
Что слезы, мои сны, они дальние.
Не строкой меня, не откровение моё.
Не станет, моё счастье в одиночестве.

Пусть, в душу нежно целуя меня.
Мне и ветрам, познать, давно шёпотом.
Где я, спрятала, последние годы свои.
Не позволю и не закричу в сердце.

Габриэль Джорджини.