Дождь

Елена Червякова 2
Дождь это время разлук,
Дождь это время признаний.
Дождь сердца нашего стук,
В мире пустых обещаний.
Пусть смоет осень дождем,
Всё что казалось нам сказкой
Лист что промок за стеклом,
Наполниться той нашей лаской.
Припев:
Не хочешь быть со мной ну уходи,
И я тебя задерживать не смею.
Не хочешь быть со мной ну так иди,
Дверь же открыта иди.
Не хочешь быть со мной ну уходи,
И ни к чему мне этот лёд признаний.
Не хочешь быть со мной ну так иди,
Дверь же открыта иди.
2
И пусть град стучит мне в окно,
И пусть ветер бьёт в мои стёкла.
И пусть всё что было прошло,
Жизнь ведь ещё не замолкла.
И пусть мне весною капель
Напомнит немного о лете.
И пусть между нами метель,
Но мы за неё и в ответе.
Припев;