Не крашусь и ненавижу косметику

Элеонора Ом
Меня давно мучает 1 вопрос.

Почему дети и мужчины без косметики красивее, чем женщины с косметикой!?
Думаю, что секрет в энергии.
И мужчины не боятся седины, старости, морщин - они их украшают.
Молодость сама по себе и есть красота.
Если человек молод - он УЖЕ красив.
Понятно, что косметическим брендам типа Шварцкопф или Лореаль это невыгодно,
Но я поклялась сама себе, что куплю краску для волос только когда будет седина.
Уж извините, корпорации.