Под балдахином

Саша Сундуков
           Между тобой и мной
           где-то в пространстве звезда Омега.
           Гаснет ее позывной
           в море кристалликов белого снега...

           Между тобой и мной
           время застряло прочно, надолго,      
           как застывает зимой
           под балдахином белая Волга.