Двадцать один

Владислав Беспечный
Стрелка на двенадцати посмотри
Календарный лист два и шесть,
Как Данте или Альдо Гуччи,
Не понимаю лишь где ад
И отчего нас мучить,
А мне по паспорту двадцать один
Молодой ещё,
Но в голове уже сорок один,
Кто то сказал что не доживем и до тридцати,
Но в сумрачную шутку поверить хотим.