ОНИ, НЕ МЫ

Алексей Пономарёв 4
26.05.19г
Там нет ни бурь, ни катаклизмов.
Там будни в розовых тонах.
И явь не искажает призма,
Двойной диоптрией в очках.

Там люди честны, в меру смелы,
И поголовно все в трудах.
В одеждах все белее мела.
С амброзий блюда на столах.

Ну, Ангелы, вот жаль без крыльев.
Их лики краше лиц святых.
У них все сказки стали былью,
Все прозы превратились в стих.