Пой хриплым голосом, певец

Марк Львовский
Пой хриплым голосом, певец,
И тебе точно скажут, молодец!

Пой только модные хиты,
Тогда звездою станешь ты.

И по-английски, громче пой,
Да с выражением, с душой,
И тебе скажут - ты крутой!