Будем жить лет так двести

Ираида Штычкова 2
В поисках экстракта долголетия,
Пролетит и не одно столетие,
Но хотелось бы здесь и сейчас,
Нам принять экстракт про запас.
Разнесутся по земле эти вести,
Будем жить мы все лет по двести,
А быть может даже сотни три,
Надоест только, черт побери!