***

Никому Неизвестная Настя
Я говорю, что судьба ежечасно посылает нам много причин.
Иногда, правда, бывает ужасно видеть чреду картин.
Ты не знаешь, что будет за поворотом,
Ты не знаешь, что за стеной.
Может чудо скрылось за гротом,
Может кто-то кричит - постой,
Или бьётся о скалы сильно
То, что ты так от всех берёг.
То святое в усладе сгибло,
В череде проездных дорог.
Я прошу: мне не надо боли.
Не нужны мне твои глаза.
Только сердце пусти на волю,
Без него холодна душа.

Ты не веришь больше прохожим.
Я не верю в силу троих.
мы до дури с тобой похожи
И забыли про остальных.