Небо очистилось после дождя

Наталья Осенева
Небо очистилось
после дождя,
схлынули
серые тучи.
Лишь облака
проплывают скользя
белой армадой
летучей.
Гонит их ветер,
уносит с собой
за горизонты
и дали.
Как океан
небосвод голубой,
солнце
как остров сверкает!