Ложь

Павел Гробовой
Лживые слова про радость,
Лживые мысли о будущем дне,
Лживые люди с окраины,
Лживые лица на паперти,
Лживые вести льются в уши,
Лживые вестники лезут подраться,
Лживая победа заставляет заплакать,
Лживая правда всем правит.