скучно мне

Сергей Сезарский
Солнце светит снег лежит и мороз крепчает
Сынок дома у окна сидит злится и скучает
Мне бы мультик посмотреть лежа на диване
Отлежал я все бока дальше запрещает мама
Мне бы книжку почитать или порисовать
Может с братом поиграть
Не хочу не буду надо  лего мне собрать
Надоело что то
Скучно мне пойду к братишке отберу игрушку
Вот и новая игра поорем немножко
А потом пойду я к другу подеремся в месте
Будет у меня синяк ссадина и слезы
Вместе деду помогать будем мы гурьбою
И дедуля скажет нам ну спасибо что ли
Вы помощники мои что б без вас я сделал
Весело нам будет всем жалко что так мало
Друг пошел  чистить снег а братишке спать пора
Я уселся у окна и опять скучаю