Боль всё же стала радостью...

Елизавета Смирнова 89
Охапка вечеров, пронизанных забытым летним ветром,
Любви нечаянной, но выданной слова.
И эта тишина, явившаяся трепетным ответом,
И слово то, что родилось сперва.

Боль всё же стала радостью, и даже,
Хотя ещё нет сил,
Ещё тревожны сны,
Наполнены любовью души наши
И целые карманы тишины.