Почти о белых ночах

Ира Разгарова
Потоки слов...
Написаны не мне.
Забыли, что живая.

Я обещаю завещанье написать.
И птицу Счастье я не поймаю.
Холодная вода реки не даст.

Всё хорошо! И солнце светит
Так рано, как в Питере белые ночи.
Закат встречается с рассветом.

Я радуюсь что день такой
Огромный и светлее ночи.
Я темень не хочу.