Клубок

Владимир Шорин 2
Память  фрагментами множить
Быть каждый миг за чертой
Смыслы улыбок запомнить
Где-то сказать по могу

Линии плюсов, мгновение
Легкий порыв ветерка,
Парус,как символ творения
Мысль, наполняет шутя

Вверх или вниз ,междумирье
Быль или не-быль всегда
Точки стечения жизней
Словно, клубок бытия