Дождливое воскресенье

Валерий Сурненко
Дождливое воскресенье,
Четыре стены, окно,
Стремительных капель пенье,
Пока не стало темно.

Под эту музыку славно
Спалось бы, таков каприз,
И сны слетали бы плавно,
А после падали вниз.