Люблю

Алексей Титоренко
Пусть никогда не будем вместе
Пусть буду я один всегда
Но я тебе останусь честен
Хоть и осталась ты чужда.

Я, видит Бог, тебе не вру!
Тебе всю душу отдаю...
Не обмани... Ведь я умру...
Так сильно я тебя люблю...