Обидно

Олег Марченко
… Время крутит вьюгу… времечко петляет,
Играя годами
Нечаянно…
… С севера и к югу миражи размытые -
Нагоняют стужу… гонят
Отчаянно…

… Время крутит вьюгу
Нечаянно…
… Миражами стужу… гонит
Отчаянно…

… Жизнь идёт по кругу… жизнь меня цепляет
Своими крючками
Нечаянно…
… Песни шевелятся черепом укрытые -
Вырвутся наружу… рвутся
Отчаянно…

… Жизнь идёт по кругу
Нечаянно…
… Песни все наружу… рвутся
Отчаянно…

Солнце… луна… Не видны…
… Небо… вода… Во мгле… обидно…

26.05.2019