Устал уже боец..

Малышев Кирилл
Закончились мучения,
Войне настал конец,
И не было значения:
Устал уже боец!

Устал от ран он вовсе,
Устал от боя сам,
Устал, и план их больше
Не льнёт к тропе, и там..

На той большой тропе,
Есть храм построенный,
На людях, где извне,
Он вовсе неосвоенный..