Погасло дневное светило

Элин Филл
Погасло дневное светило, и небо рассыпало звёзды,
Пустоту в душе заполняя сиянием своим.
Я скрестила руки, на них капали слёзы-
Почему мы не можем быть с теми, кого любим и хотим?
Мы вспоминаем, и ночи длятся годами.
В надеждах мы помним, преданно верим и ждём,
Что коснёмся милого губами,
Без времени мечтами мы живём.
Женская верность единственному мужчине,
Может быть искренне, а может быть и лОжна.
Но ты, находясь на приморской чужбине,
Знай-я верна, и для меня это вовсе не сложно!
Ты ветрам холодным не верь, ни за что, не надо.
Они собирают разные сплетни в пути.
Ты помни лишь истину моего взгляда,
Храни след меня на тёплой своей груди.
Погасло дневное светило, и небо рассыпало звёзды,
Пустоту в душе заполняя сиянием своим.
Я скрестила руки, на них капали слёзы-
Я дождусь, ведь живу я тобою одним!