Кузнечик. Алфавит детский. Буква К

Микола Стихоплет 2
КУЗНЕЧИК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА К.

Удивительный  кузнечик –
Лучший в мире ты прыгун,
Попрыгунчик-человечек –
Замечательный скакун.

Трелью дивной ты стрекочешь –
Удивить намерен нас,
С нами ты дружить не хочешь –
Вводишь только нас в кураж.

Эй, кузнечик, замолчи –
Хоть часок не стрекочи.

Микола-стихоплёт 2019